Kegiatan sosialisasi Universitas Padjajaran oleh Keluarga Mahasiswa Ciamis (KMC) Unpad

Pada hari ini sekolah kami kedatangan Keluarga Mahasiswa Ciamis (KMC) Universitas Padjajaran untuk melaksanakan Sosialisasi Kampus. Kegiatan ini dinamakan Unpad Goes To School (UGS) 2020, kegiatan ini berupa sosialisasi untuk memberikan informasi jalur masuk ke Perguruan Tinggi Negeri dan informasi seputar Universitas Padjajaran. Hal ini bertujuan untuk membantu siswa-siswi khususnya kelas XII SMK Terpadu Al Hasan Ciamis yang akan melanjutkan ke perguruan tinggi.